Penne ai cereali con zucca, nocciole e burrata

pasta-ai-cereali-Schaer-gustosenzaglutine

 

Non avevo ancora provato la pasta ai cereali, l’occasione è arrivata grazie al progetto Schär, devo dire  che la considero una valida alternativa al solito piatto di pasta e in  più è sana, colorata e soprattutto #senzaglutine.

Ho pensato di abbinare queste penne all’ingrediente che più di ogni altro mi fa pensare all’autunno, la zucca, ho bilanciato poi la dolcezza della zucca rossa con la sapidità del guanciale, qualche nocciola tostata mi ha fornito la croccantezza e infine la burrata senza lattosio ha avvolto tutto con la sua cremosità… Vi ho convinti?

Andate a leggere la ricetta  QUI SU IFOOD, seguite l’hashtag  #gustosenzaglutine per scoprire in anteprima le proposte delle mie compagne d’avventura ^_^

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Salmone al vapore

Send this to a friend